Álvaro Saborío rescata a San Carlos para darle la victoria

Ingresó de cambio al minuto 58 y le dio otra cara completamente a San Carlos que sacó la victoria 2-1 ante Jicaral en su casa.

En la primera mitad no hubo mayores incidencias en el compromiso, sin embargo, en la etapa complementaria los jicaraleños se fueron arriba en el marcador por medio de Jeffrey Valverde al minuto 57.

Seguidamente Saborío al 78’ hizo la anotación del empate y para darle los tres puntos a los norteños al 85 el goleador puso el marcador final.

Con este resultado, San Carlos llega a 25 puntos, metiéndose de lleno por la pelea por la clasificación.

Para la siguiente fecha, los sancarleños tendrán una visita muy difícil que será ante el Santos en Guápiles, mientras que Jicaral recibirá al Saprissa.