Andy Reyes no se cansa de hacer goles en Austria

El costarricense Andy Reyes, de 20 años, volvió a anotar este viernes con el FC Juniors en la Segunda División de Austria. El equipo del tico rompió una racha que traían de tres partidos consecutivos sin conocer la victoria al enfrentarse, en condición de visitantes, contra el Amstetten.

Pasaron solo cuatro minutos cuando Reyes encajó el primer tanto tras un buen pase por parte de Andrade. Posterior a eso, llegó el empate a cargo del equipo local y, cuando corría el 17’, Aigner volvió a poner en ventaja al FC Juniors.

Las acciones no dieron para más y con el triunfo del FC Juniors (1-2), el equipo del costarricense se ubica en la décima posición de la tabla con 13 puntos tras nueve compromisos disputados.

Por su parte, el oriundo de San Ramón y el ex jugador de Carmelita, ya tiene en su cuenta cuatro goles en ocho partidos disputados en la actual temporada, para un total de 697 minutos contabilizados.