Así fue el segundo gol de Celso Borges en su regreso al Deportivo

El Deportivo se estrenó en ABANCA-RIAZOR esta pretemporada con una clara victoria sobre el CSD Arzúa (5-0), en el segundo partido de preparación del nuevo curso, en el que siguió en su búsqueda de sensaciones para comenzar el campeonato en la mejor forma posible.

El volante costarricense Celso Borges anotó por segundo partido consecutivo, el fin de semana anterior anotó de tiro libre y este miércoles marcó tras barrerse dentro del área tras un desvío de tiro de esquina.

Goles: 1-0 Lara (min. 28); 2-0 Keko Gontán (min. 42); 3-0 Miku (min. 44); 4-0 Borges (min. 63); 5-0 Gandoy (min. 78).

Así describió la página web de Deportivo el tanto del legionario costarricense. “En la segunda mitad llegaron dos goles más. Borges remachó lanzándose al suelo en el segundo palo un nuevo córner lanzado por Keko y peinado por Granero, mediado el tiempo complementario” reseñaron.

El tico jugó la segunda parte: Deportivo: Carlos Abad (Lucho García, min. 46), Valín (Bóveda, min. 46), Juan Rodríguez (Borja Granero, min. 46), Mujaid, Héctor Hernández (Salva Ruiz, min. 46), Keko Gontán, Queijeiro (Borges, min. 46), Álex Bergantiños, Lara, Adri Castro (Gandoy, min. 46) y Miku (Nacho González, min. 46).

FOTO Y FUNTE: DEPORTIVO