Jicaral rescató un empate de manera agónica ante Grecia

La escuadra de Jicaral Sercoba logró rescatar un punto en casa tras empatar 1-1 ante el Municipal Grecia.

El choque abrió la jornada número 17 del torneo nacional y ambos goles llegaron en la segunda parte.

La visita abrió el marcador con un tanto muy pero muy confuso. José Gabriel Vargas aplicó la Ley del Ex y puso el 0-1 sin portero.

Resulta que el arquero Jussef Delgado tuvo un choque con su compañero Kevin Fajardo y quedó incapacitado para cubrir su marco.

El 1-1 definitivo llegó al minuto 92 por intermedio de Carlos Sossa. Jicaral llegó a 26 unidades y las «Panteras» a 19 puntos.

En la próxima fecha Jicaral tiene un duelo clave ante el Club Sport Cartaginés, Grecia por su parte, será casa ante Alajuelense.