Limón vence a Guadalupe y sube un puesto en la Tabla de Posiciones

Limón FC aprovechó su condición de local para derrotar en el Juan Gobán Quirós 2-1 al cuadro de Guadalupe.

La “Tromba del Caribe” llegó al cotejo muy presionado ya a primera hora La “U” Universitarios había derrotado 2-1 al Municipal Grecia.

Eso no pasó factura en lo más mínimo, ya que en apenas nueve minutos Grevin Méndez con su cabeza batió al arquero Alejandro Barrientos y puso el 1-0.

En los primeros minutos de la segunda parte, la visita reaccionó y marcó el empate con el joven André Gómez, sin embargo, la paridad duró poco ya que Ryan Bolaños puso el 2-1 definitivo con una pena máxima.

Guadalupe terminó los últimos cinco minutos de partido con diez hombres tras la expulsión de manera directa del volante Kenneth Carvajal.

Con este resultado Limón se ubica en la casilla 10, inclusive ya superó por un punto al Municipal Grecia.

En la próxima fecha, Limón será local ante el Club Sport Herediano y Guadalupe será local ante la U Universitarios.