San Carlos remonta y le arrebata el triunfo al Herediano

Un partido con tintes épicos para San Carlos, donde tuvo que recurrir a la altura de su delantero uruguayo Jonathan Soto, y con su 1.94 metros le dio los tres puntos a su equipo, tras vencer 3-2 al Herediano.

El conjunto visitante no tuvo mayores oportunidades de gol, sin embargo, las que tuvo más claras las supo concretar de buena manera, y en la primera mitad se acercaron con buen peligro.

Aunque temprano en el compromiso, apenas a los cinco minutos una buena acción de Luis Díaz en el costado derecho que sacó un centro y el balón quedó dividido, donde Mynor Escoe empujó el balón para poner el gol de la ventaja.

Tras una serie de intentos, los sancarleños no pudieron derribar el muro de Jairo Monge que tuvo al menos dos intervenciones de peligro.

En la segunda parte, hubo una reacción tempranera para los florenses, en un centro de Randall Azofeifa, fue Christian Reyes, que tras una serie de rebotes le quedó para que con una chilena enviar la pelota al fondo.

Cuando parecía que todo marchaba a favor de los visitantes vino el descuento de los norteños, liderados por uno de los jugadores de la casa, Álvaro Saborío.

Una jugada por el sector derecho, Alberth Villalobos sacó un centro preciso a la cabeza del goleador para el primero al minuto 56’.

Posteriormente, al minuto 68’, el central marcó una falta de penal de Pablo Salazar sobre Diego Madrigal y el mismo Saborío fue el encargado de ejecutarlo de la mejor manera.

Con tiempo para poder pensar en la remontada, San Carlos lo intentó, pero también la ofensiva rojiamarilla trató de ponerse en ventaja nuevamente.

Sin embargo, Luis Marín tuvo un As bajo la manga, el uruguayo Jonathan Soto ingresó por Saborío para renovar el ataque sancarleño.

En una salida muy rápida de Marco Madrigal, que puso a correr a Diego Madrigal, sacó la falta de Orlando Galo.

Ahí, con un centro preciso, Soto se levantó y con su cabeza puso la fiesta en el Carlos Ugalde Álvarez, al minuto 90, dejó casi sin reacción a los heredianos.

Con este resultado, San Carlos vuelve a estar en puestos de clasificación y se mete en el cuarto lugar con 19 unidades, mientras que el Herediano está en la décima posición con 12 puntos.