San Carlos rescata el empate en la casa del Campeón Nacional

Herediano lo intentó, trató de romper el empate, pero no lo consiguió, el 1-1 fue el marcador final ante San Carlos que dictó sentencia en la fecha 1 del Clausura 2019.

Apenas a los cinco minutos, los florenses tomaron la ventaja por medio de Jimmy Marín, quien aprovechó un gran pase de Gerson Torres y apenas tocó la pelota para superar a Marco Madrigal.

Después de la anotación, la batuta la tomó el conjunto local, quien intentó agarrar más protagonismo con una segunda conquista.

Sin embargo, al minuto 20, un mal rechazo de la defensa rojiamarilla le permitió a Marcos Julián Mena tomar la pelota y de seguido pegarle, y a pesar de la intervención de Cambronero, el balón siguió su curso rumbo al arco para el empate.

Con la paridad, ambos equipos intentaron romper el muro defensivo, los florenses con intenciones claras tanto de Marín, como del mismo Ortiz, Yendrick y de Gerardo Lugo, pero Marco Madrigal controló de buena manera.

Por el lado norteño, Álvaro Saborío fue el que trató de llevar el control de los visitantes, asimismo una chance de Esteban Ramírez pegó en el horizontal y salió desviada.

Pero las intervenciones más importantes del juego fueron en los últimos minutos en ambos marcos, la primera fue un remate de Alberth Villalobos, cruzado, raso, muy complicado, pero Daniel Cambronero desvió de una gran manera.

Y la segunda fue de Marvin Obando quien al minuto 90 tras un remate de Jimmy Marín, en la pura línea rechazó el balón de cabeza y ahogó el grito de gol para los aficionados florenses.

Un punto para cada uno y ahora los rojiamarillos tendrán que jugar ante el Municipal Grecia este miércoles a las 8 p.m., mientras que San Carlos recibirá en el Carlos Ugalde a Guadalupe.