Santos toma nuevo aire tras cortar racha negativa ante Cartaginés

El Santos de Guápiles, salió de su crisis de resultados con una victoria en casa 2-1 ante el Cartaginés, duelo que abrió la Jornada 11 del Clausura.

El cuadro caribeño tenía cinco derrotas consecutivas y estaba cerca en la lucha por no descender, con el gane tomó un nuevo aire.

El partido se vio interrumpido casi 20 minutos en el primer tiempo por una falla en el fluido eléctrico, después de ahí llegaron los goles.

El joven Fernán Faerrón abrió el marcador al minuto 18, sin embargo, dos minutos después Cartaginés empató con un golazo de tiro libre por parte de José Sosa.

El 2-1 definitivo fue obra del experimentado Cristian Lagos. A falta de dos minutos para el final el conjunto visitante perdió por expulsión al defensa Erick Cabalceta.

En la próxima fecha, Santos visitará a la Liga Deportiva Alajuelense y Cartaginés será local ante el Municipal Grecia.