Abrió expediente: Fernan Faerron debutó en la Primera División de Noruega

El Ham-Kam perdió en condición de local 1-2 ante el Odd, juego correspondiente a la fecha número nueve en la Primera División de Noruega.

EL defensor costarricense Fernan Faerron tuvo minutos en el compromiso. Fue el debut del zaguero en la Eliteserien. El ex defensor de Santos y Alajuelense ingresó en el minuto 91.

La visita liquidó el compromiso en la primera media hora de juego. Milan Jevtovic puso el 0-1 de penal al minuto 24, mientras que cuatro minutos más tarde Tobias Lauritsen aumentó la cuenta.

En la segunda parte, Vegard Kongsro puso el 1-2 definitivo al minuto 46. El equipo casa terminó el juego con diez hombres tras la expulsión de Fredrik Sjolstad al 43.

Con este resultado el Ham-Kam, se ubica en la casilla 12 con nueve puntos en nueve juegos. Registran una victoria, seis empates y dos derrotas.