Ahí viene el León: Alajuelense derrota a Grecia y se mete en zona de clasificación

La Liga Deportiva Alajuelense derrotó por la mínima 1-0 al Municipal Grecia, cotejo que cerró la fecha número siete del Apertura 2021.

La única anotación del partido la marcó el volante catracho Alexander López al minuto 20. El catracho anotó por segunda fecha consecutiva en el torneo.

En los restantes 70 minutos el marcador no se movió más. Los porteros Leonel Moreira y Alfonso Quesada tuvieron una gran noche en La Catedral del fútbol centroamericano.

Alajuelense con la victoria llegó a once puntos y se mete en zona de clasificación, por su parte las Panteras se quedaron con diez unidades.

En la próxima fecha, Grecia jugará en condición de visitante ante el invicto Sporting FC. Por su parte Alajuelense visitará al Saprissa en un nuevo clásico nacional.