Alajuelense avanza a cuartos de final y se verá las caras ante el Real Estelí

La Liga Deportiva Alajuelense derrotó como local 1-0 al San Francisco de Panamá y avanzó a cuartos de final en la Liga CONCACAF.

Los manudos jugarán en la siguiente fase ante el Real Estelí de Nicaragua, escuadra que dio la sorpresa tras vencer 0-1 al Club Sport Herediano.

En la primera parte el cotejo tuvo una paridad total, ambas escuadras dominaron por pequeños lapsos y se fueron sin goles al descanso.

Ya en el complemento, Andrés Carevic movió el banquillo en busca del gol y metió al atacante Alonso Martínez, situación que funcionó, ya que al minuto 60, Jurgens Montenegro abrió el marcador.

En la restante media hora el marcador no se movió más, pese a que le visita estuvo cerca del empate, pero la pelota dio en el poste al minuto 82.