Alajuelense busca rival: Derrotó a San Carlos, se mantiene invicto y Super Líder

La Liga Deportiva Alajuelense se impuso en condición de visitante 0-1 ante San Carlos y sigue como el único super líder del Clausura 2021.

Los manudos lograron los tres puntos a pesar de las canchas de Bryan Ruiz, Johan Venegas, Leonel Moreira y Alex López por motivos de selección nacional.

La única anotación la marcó el extremo Adrián Alonso Martínez en el primer minuto del segundo tiempo tras un gran pase del joven Aaron Suárez.

También fue la primera derrota de San Carlos al mando de Gustavo Martínez, además los “Toros” tienen seis partidos de ganar en condición de local.

En la próxima fecha, Alajuelense jugará ante el Club Sport Herediano, mientras que San Carlos visitará al Sporting FC.