Alajuelense defiende su casa y no tira la toalla en busca del liderato

Alajuelense y Sporting disputaron a las 6:00 pm del sábado la lucha por ese segundo lugar del grupo A, donde los rojinegros lograron aumentar esa ventaja sobre Sporting y mantenerse segundos (2-1).

Al minuto uno Carlos Mora abrió el marcador en La Catedral con un gol de cabeza, mientras que al minuto 25 Bryan López empató el encuentro en el Morera y se fueron 1-1 al descanso.

En el segundo tiempo Alajuelense buscó el partido y realizó cambios importantes, como la entrada de José Miguel Cubero, el “Capi” Bryan Ruíz, el joven Josimar Alcocer, Bernald Alfaro y por último la entrada del panameño el “toro” Blackburn, por otro lado, Sporting respondió y realizó cuatro cambios iniciando con Barlon Sequeira, José Paulo Rodríguez, Steven Cárdenas y Rigoberto Jiménez.

Al minuto 68 el panameño Freddy Góndola marcó el 2-1 con un gol de “pecho” y le brinda el gane a los leones.

En la próxima fecha, Alajuelense se enfrentará a Saprissa el próximo sábado 10 de setiembre a las 6pm en el Morera Soto, mientras que Sporting recibe a los chuchequeros (Puntarenas FC) el nueve de setiembre en el Ernesto Rohrmoser.