Alajuelense despluma al Águila y se mete en octavos de final

La Liga Deportiva Alajuelense se metió en los octavos de final de la Liga de CONCACAF tras eliminar al Águila de El Salvador con un marcador global de 4-1.

En la ida ambos equipos igualaron 1-1, mientras que, en la vuelta disputada en el Ricardo Saprissa Aymá, los manudos triunfaron 3-0.

El primer tanto lo marcó al minuto uno Aaron Suárez. El mediocampista aprovechó un rebote del meta Benji Villalobos y la mandó a guardar. El 2-0 llegó de la misma manera, el arquero cuscatleco rechazó y en este caso Bernal Alfaro remató de seguido al minuto 66.

Finalmente, el defensor Aubrey David colocó el 3-0 definitivo al minuto 75. El trinitario ingresó de cambio para sustituir al capitán Giancarlo González, futbolista que salió lesionado.

En la próxima ronda, el cuadro rojinegro jugará ante el Alianza de Panamá, actual campeón del fútbol canalero. Alajuelense vuelve a la acción el próximo fin de semana en condición de visitante ante Guadalupe, equipo que todavía no gana en el torneo.