Alajuelense ganó en El Salvador y acaricia las semifinales en la Liga CONCACAF

La Liga Deportiva Alajuelense se impuso en condición de visitante 0-1 ante el Alianza de El Salvador, cotejo correspondiente a los cuartos de final de ida en la Liga CONCACAF.

El cuadro manudo anotó el único gol del partido en su primera llegada de peligro. Al minuto 36 el volante Bernald Alfaro la mandó a guardar tras un pase de la muerte por parte de Aubrey David.

En la segunda parte no hubo anotaciones. El cuadro local lo intento, sin embargo, no logró batir al meja Miguel Ajú. El timonel Fabián Coito utilizó un equipo alternativo. También fue titular el delantero Rolando Blackburn.

Alajuelense volverá a la acción el próximo sábado en condición de local ante el Deportivo Saprissa en una nueva edición del Clásico Nacional.