Alajuelense impone su casta y avanza a semifinales de Liga CONCACAF

La Liga Deportiva Alajuelense avanzó a semifinales de la Liga CONCACAF tras derrotar en el marcador global 3-1 al Guastatoya de Guatemala.

Tras igualar 1-1 en el partido de ida. Los manudos se impusieron en condición de local 2-0. Ambos tantos llegaron en el primer tiempo.

Johan Venegas abrió el marcador al minuto 28 mientras que Adrián Alonso Martínez aumentó la cuenta al 28. En los restantes 60 minutos el marcador no se movió más.

El juego fue muy positivo para los manudos. Alex López se recuperó de su lesión y fue titular, mientras que en la etapa de complemento debutó el volante Celso Borges.
Los manudos también lograron sellar su boleto a la próxima Liga de Campeones de la CONCACAF. Alajuelense jugará el fin de semana ante el Club Sport Cartaginés en condición de visitante.