Desde el día que asumió Alajuelense, Albert Rudé puso su cargo a disposición

El técnico de la Liga Deportiva Alajuelense, Albert Rudé, habló tras la derrota que sufrió su equipo 2-1 ante Sporting.

Los manudos cayeron por segundo partido consecutivo. Los goles fueron anotados por Bryan López y Giovanni Clunie, ambos en la segunda parte. El timonel español manifestó en rueda de prensa que puso su cargo a disposición desde el primer momento en que llegó.

“Cuando llegó a cualquier club en ese momento, pongo mi cargo a disposición de la gente que decide, la institución es lo primero, el compromiso siempre estará hasta el último minuto que este trabajando para la institución” comentó.

El cuadro erizo registra tres derrotas en el actual torneo tras caer ante Sporting, Deportivo Saprissa y Municipal de Pérez Zeledón. En la próxima fecha jugarán en condición de visitante ante Jicaral Sercoba.