Alemania golea a Nueva Zelanda y respira en el Mundial Sub-20

La Selección Sub-20 de Alemania goleó y le pasó por encima 3-0 a su similar de Nueva Zelanda. Choque que abrió la fecha dos del Grupo B en la Copa del Mundo que se disputa en nuestro país.

Todas las conquistas del cotejo llegaron en el segundo tiempo. Al minuto 58, Clara Frohlich remató de cabeza tras un centro de tiro de esquina y abrió el marcador.

Seis minutos más tarde, Sophie Weidauer aumentó la cuenta tras transformar en gol una pena máxima. El 3-0 definitivo lo consiguió Gia Corley en tiempo de reposición.

Con este resultado Alemania suma tres puntos, mientras que Nueva Zelanda cuenta con una unidad. En la próxima fecha, las europeas jugarán ante México, mientras que las neozelandesas se verán las caras ante Colombia.