Ariel Lassiter anota en remontada del Inter Miami ante el campeón de la MLS

El Inter Miami vino de atrás y remontó en casa 3-2 ante el New York City. El legionario costarricense Ariel Lassiter entró de cambio y anotó uno de los goles.

El brasileño Talles Magno puso en ventaja a la visita con un gol al minuto 34, sin embargo, pocos minutos después Alejandro Pozuelo puso el empate en la pizarra al 39.

El actual campeón de la MLS se fue en ventaja al descanso con tanto de Thiago Andrade. Ya en la segunda parte, Lassiter aprovechó una asistencia de Gonzalo Higuain y la mandó a guardar al minuto 63.

Finalmente, Alejandro Pozuelo apareció nuevamente y colocó el 3-2 definitivo al minuto 84. Con este resultado, el Inter Miami llegó a 33 puntos y se ubica en la siete de la Conferencia Este de la MLS. En la próxima fecha, Lassiter y compañía jugarán nuevamente en casa, ahora ante el Toronto FC, choque pactado para el 20 de agosto.