Arrancó con todo: Elías Aguilar volvió a marcar en Corea del Sur

El volante costarricense Elías Aguilar volvió a marcar en la K League. Este sábado su equipo Incheon logró su primera victoria de la temporada al vencer 2-1 al Daegu.

El mediocampista nacional fue titular y salió de cambio al minuto 89. Todos los goles del partido se dieron en la primera parte.

Bon-cheol Ku puso en ventaja al Incheon al minuto 13, sin embargo, apenas tres minutos después, Jin-Hyeok Kim igualó las acciones.

Aguilar apareció al 38 y puso el 2-1 definitivo, es el segundo gol del tico en la temporada, ya que también logró marcar en la fecha inaugural.

Con este resultado Incheon llegó a tres puntos de seis posibles en la K League 1 de Corea del Sur. En la próxima fecha, Aguilar y compañía visitarán al Ulsan Hyundai, duelo pactado para el 08 de marzo.