Bochum perdió con Gamboa en la cancha en su último partido amistoso

• El nacional fue titular en la derrota de su equipo

El cuadro del Vfl Bochum, equipo donde milita el costarricense Cristian Gamboa, cayó derrotado esta mañana por marcador de 0-2 ante el Utrecht; en un partido amistoso previo al arranque de la Bundesliga.

Los goles del encuentro llegaron sobre el final el primer tiempo y parte del segundo, cuando al minuto 45′ Bart Ramselaar inauguró el marcador. Ya en la etapa complementaria sería el mismo Bart Ramselaar el encargado de poner el 0-2 definitivo en la pizarra.

El cuadro del Vfl Bochum hará su debut en la Bundesliga el próximo 14 de agosto en él Volkswagen-Arena ante el equipo del Wolfburgo. Además, estarán compitiendo de manera oficial esta temporada en la DFB-Pokal ante Wuppertaler el siete de agosto.