Bolaños regresa con gol al fútbol de Noruega

El volante Christian Bolaños tuvo un regreso agridulce al fútbol de Noruega, ya que lo hizo con gol, pero su equipo Start perdió en casa 1-2 ante Kristiansund.

El jugador costarricense fue titular y disputó todo el compromiso, su tanto llegó al minuto 97 tras rematar con su cabeza un centro desde el sector izquierdo.

Los tantos del equipo visitante se dieron en la primera parte, Amahl William Pellegrino abrió la cuenta al minuto 29, mientras que diez minutos más tarde Christoffer Aasbak consiguió el 0-2.

Con este resultado, Start se ubica en el lugar 14 de la Eliteserien con 15 puntos en 18 fechas disputadas. En la próxima Jornada Bolaños y compañía visitarán al Stabaek el próximo 26 de setiembre.