Bryan Oviedo anotó en tanda de penales pero Copenhague cayó eliminado ante Midtjylland

El Copenhague con la participación del lateral izquierdo costarricense no pudo avanzar y quedó eliminado de la DBU Pokalen ante el Midtjylland.

En los 90 minutos el cotejo quedó igualado 1-1, mientras que en los tiempos extra la paridad se mantuvo, por lo que la serie se definió en penales, en los lanzamientos el marcador quedó 5-6.

El tico marcó el quinto tanto de su equipo y en muerte súbita su compañero Nicolaj Thomsen erró su disparo.

Los goles del cotejo llegaron muy temprano. En tres minutos Sory Kaba puso en ventaja al conjunto del Midtjylland pero en menos de 10 minutos llegó el empate por intermedio de Jens Stage.

Oviedo y compañía volverán a la acción el próximo 20 de diciembre. Jugarán nuevamente en casa ahora ante el Odense.