Cartaginés no pudo con un hombre de más y cosechó su quinto empate consecutivo en casa

El Club Sport Cartaginés igualó como local 1-1 ante la Asociación Deportiva San Carlos, cotejo correspondiente a la fecha 17 en el Clausura 2021.

Los brumosos no ganan en el Rafael “Fello” Meza desde la fecha número dos y con la igualdad ante los “Toros del Norte” sumaron su quinto empate consecutivo jugando en casa anteriormente igualaron ante Saprissa, Pérez Zeledón, Jicaral y Liga Deportiva Alajuelense.

Respecto al partido el defensor Kenner Gutiérrez abrió el marcador al minuto 30 tras una jugada de balón parado, ya en la segunda parte la visita se quedó con diez hombres tras la expulsión del volante José Mora.

Cartaginés no aprovechó el hombre de más en el terreno de juego y la visita empató por intermedio de Álvaro Saborío al minuto 71, el experimentado atacante llegó a 150 goles en la máxima categoría.

En la próxima fecha, Cartaginés visitará al Club Sport Herediano, mientras que San Carlos será local ante el Santos de Guápiles.