Celso Borges arranca pretemporada con golazo de tiro libre

El volante costarricense Celso Borges, arrancó de gran manera la pretemporada con el Deportivo de la Coruña, anotó en la victoria de su equipo 3-0 ante Racing Villalbés.

Deportivo utilizó dos alineaciones distintas, cada equipo jugó 45 minutos, todas las conquistas llegaron en el segundo tiempo.

Jose Lara abrió el marcador con un buen disparo cruzado raso, posteriormente Adri Castro aumentó la cuenta.  Borges anotó el último gol con un gran cobro colocado de tiro libre, el portero ni se lanzó por la pelota, iba con la fuerza y colocación adecuada.

Goles: 0-1 Lara (min. 60); 0-2 Adri Castro (min. 65); 0-3 Celso Borges (min. 77), el partido tuvo la presencia de unos 300 aficionados.

La temporada oficial para Borges y compañía en Segunda B arranca el próximo 18 de octubre, en casa ante Salamanca.

FOTO Y FUENTE: DEPORTIVO / PRENSA