Central Coast Mariners con Ureña golea al Wellington Phoenix de Nueva Zelanda

El Central Coast Mariners sacó una gran victoria en condición de visitante tras golear 0-4 al Wellington Phoenix de Nueva Zelanda. El costarricense Marco Ureña jugó los últimos 25 minutos del partido.

El francés Beni N’Kololo abrió el marcador para la visita al minuto 25. Los restantes tres goles llegaron en el complemento.

Al 62, el escoces Jason Cummings aumentó la cuenta mientras que tres minutos más tarde, Matheus Moresche colocó el tercer tanto.

Finalmente, en tiempo de reposición, Matthew Hatch colocó el 0-4 definitivo al minuto 96. Con este resultado Central Coast Mariners llegó a 30 puntos y se ubica en la casilla número ocho del torneo.

En la próxima fecha, Ureña y compañía visitarán al Newcastle Jets, cotejo programado para el próximo 22 de abril.