Colindres anota golazo en victoria del Abahani Limited

El Abahani Limited goleó en condición de local 4-1 al Swadhinata. El delantero costarricense Daniel Colindres anotó el primer gol del cotejo.

Colindres anotó al minuto 20 tras aprovechar un despeje del rival y rematar con su pierna derecha. Apenas cuatro minutos después, Dorielton aumentó la cuenta.

Al cierre de la inicial, el japonés Yuta Suzuki descontó en la pizarra. Ya en el complemento, Dorielton apareció nuevamente y puso el 3-1 al minuto 57.

Finalmente, Raphael Augusto puso el 4-1 definitivo al minuto 80. Con este resultado, el Abahani Limited llegó a 41 puntos y se ubica en el segundo lugar de la tabla.

En la próxima fecha, Colindres y compañía jugarán en condición de local ante Sheikh Jamal, duelo pactado para el próximo 18 de Julio.