Con gol de Ariel Rodríguez, Ho Chi Minh derrotó al Gia Lai

El delantero costarricense, Ariel Rodríguez anotó este viernes en el fútbol de Vietnam, su equipo Ho Chi Minh derrotó como 2-1 al Gia Lai.

Todos los goles llegaron en la primera parte. Tanto Rodríguez como José Guillermo Ortíz fueron titulares, este último salió de cambio al minuto 78.

Al minuto 11 Ngoc Duc Sam abrió el marcador, mientras que el Samurai aumentó la cuenta con un cabezazo al minuto 21.

El 2-1 definitivo llegó al minuto 29, el jamaiquino Chevaughn Walsh descontó con una pena máxima. En los restantes 60 minutos el marcador no se movió más.

Con este resultado Ho Chi Minh llegó a 24 puntos y se ubica en la quinta casilla de la V.League 1, en la próxima fecha, jugarán Hong Linh Ha Tinh, duelo pactado para el 03 de noviembre.