Con gol de Juan Pablo Vargas, Millonarios gana el Clásico Añejo

El Millonarios de Colombia hizo respeta su casa y derrotó 4-2 al Deportivo Cali (Clásico añejo). El defensor Juan Pablo Vargas, fue titular, jugó todo el partido y anotó el último gol de su equipo.

El cuadro local se fue al descanso con una ventaja de 2-0 tras un doblete de Juan Pereira a los minutos 36 y 45 de la inicial.

Por su parte, el mismo jugador aumentó la cuenta al minuto 50. Diez minutos más tarde la visita descontó con un penal cobrado por Harold Mosquera, mientras que Vargas liquidó el partido al minuto 73.

El 2-4 definitivo lo consiguió Daniel Luna al 90. Con este resultado el Millonarios se ubica en el primer lugar del torneo con 14 puntos. En la próxima fecha, Vargas y compañía visitarán a las Águilas Doras, choque programado para el 14 de agosto.