Con gol de Marvin Loría, Portland remontó ante Sporting Kansas City

Portland Timbers vino de atrás y derrotó en casa 2-1 al Sporting Kansas City, uno de los tantos lo anotó el legionario costarricense Marvin Loría.

Todos los goles llegaron en la primera parte. El joven nacional fue titular y jugó 70 minutos., además Loría llegó a dos tantos en la temporada.

La visita se puso en ventaja con tanto del defensor Jaylin Lindsey al minuto 28, sin embargo, la remontada local llegó de manera inmediata.

Dairon Asprilla empató las acciones al 36 y Loría se encargó de darle vuelta al partido al minuto 45. Tanto que significó el 2-1 definitivo.

En los segundos 45 minutos el marcador no se movió más. Con este resultado Portland se ubica quinto en la Conferencia Oeste con 12 puntos en ocho juegos disputados.

En la próxima fecha, pactada para el 23 de junio, Loría y compañía deberán visitar al Houston Dynamo de Ariel Lassiter.