¿Cuál crisis? Alajuelense golea y asume el segundo lugar de la tabla

La Liga Deportiva Alajuelense goleó 0-3 en condición de visitante a Jicaral Sercoba, duelo correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2022 en la Liga Promerica.

La visita abrió el marcador al minuto 28 con una genialidad de Alex López, el volante sacó un disparo de media distancia. El volante catracho le metió un efecto especial al esférico que batió la estirada del meta Bryan Morales.

Jicaral tuvo para irse con el empate al descanso, sin embargo, el remate del artillero Jairo Arrieta pegó en el poste defendido por el meta Leonel Moreira.

El panameño Freddy Góndola aumentó la cuenta al minuto 66 y finalmente Carlos Mora al 69 liquidó el partido con un remate cruzado.

En la próxima fecha, la Liga Deportiva Alajuelense jugará en condición de local ante el Municipal Grecia, mientras que Jicaral jugará un partido de reposición ante Guanacasteca, cotejo clave en lucha por no descender.