Daniel Colindres anota o asiste cada 72 minutos en Bangladesh

La Premier League de Bangladesh ya realizó sus cuatro primeras fechas, Bashundara Kings equipo de Daniel Colindres se ubica en la tercera casilla.

Este miércoles el equipo del tico se impuso como visitante 1-2 en casa del Rahmatgonj MFS, todos los goles se dieron en el primer tiempo, Colindres abrió el camino de la victoria.

El ex jugador del Deportivo Saprissa anotó hoy al minuto 4’ en la victoria 1-2, el tico suma en el torneo 360 minutos jugados, tres goles y dos asistencias.

El restante tanto del Bashundara fue obra de Bakhtiyar Duyshobekov al minuto 45, prácticamente en el cierre de la inicial.

En la próxima fecha, Colindres jugará nuevamente como visitante, en esta ocasión será el próximo siete de marzo ante Mohammedan.