Danny Carvajal debuta con buena victoria y gran actuación

El portero costarricense Danny Carvajal tuvo un gran debut con el Ryukyu, su equipo ganó en casa 3-1 ante el Avispa Fukuoka.

El partido significó el arranque de la J-League Division 2 (Segunda División de Japón). Al minuto 23 Suzuki abrió el marcador para el conjunto del tico.

Sin embargo, al 36 llegó el empate por intermedio de Matsuda, con el empate los equipos se fueron al descanso.

Al 72 otra vez apareció Suzuki y puso en ventaja nuevamente al cuadro local, mientras que el 3-1 definitivo Tomidokoro al minuto 82.

Como dato curioso Carvajal es el único extranjero del plantel, en el XI titular diez eran japonés y el único extranjero era el mismo, misma situación en el banquillo que contaba únicamente con jugadores nipones.

Carvajal y compañía volverán a la acción el primero de marzo cuando visiten al Omiya Ardija