Danny Carvajal detiene penal y brilla en el fútbol de Japón

El portero costarricense Danny Carvajal tuvo una gran actuación en el fútbol de Japón. El tico detuvo un penal en el empate como local de su equipo Ryukyu 1-1 ante Vegalta Sendai.

La visita se puso en ventaja al minuto cinco con tanto de Takumi Mase, mientras que al cierre de la primera parte el meta patrio le detuvo un penal a Chihiro Kato.

Al minuto 47 de la segunda parte, Katsuya Nakano puso el 1-1 definitivo. En los restantes casi 40 minutos de partido el marcador no se movió más.

Con este resultado, el Ryukyu se último lugar en la Segunda División de Japón (J2 League) con 19 puntos tras 26 fechas realizadas. En la próxima fecha, Carvajal y compañía jugarán en casa ante Omiya Ardija, duelo programado para el 16 de julio.