De trámite: Santos y Pérez Zeledón empataron en Guápiles

Santos de Guápiles y Pérez Zeledón se enfrentaron este jueves 29 de septiembre con empate por la mínima (1-1) en la Jornada 15 del Apertura 2022 en el Ebal Rodríguez.

El encuentro inició a las 5 pm y la primera anotación llegó por medio de un cabezazo de Rashir Parkins tras un tiro de esquina para los generaleños al minuto 30. Ambos equipos tuvieron oportunidades para modificar el marcador.

Para la segunda parte los locales generaron la mayoría de jugadas de peligro y a los 70 minutos, Morrison Palma con un remate de media distancia venció al portero Jussef Delgado e igualó el marcador, para culminar uno por uno el partido.

Para la Jornada 16 del torneo, Santos visita a Puntarenas FC quien busca la clasificación el próximo sábado a las 8 pm y Pérez Zeledón recibirá a Sporting FC a las 6 pm del domingo 2 de octubre. Ambos equipos se despiden del campeonato en dicha fecha.