Después de 15 fechas, Incheon de Elías Aguilar aún no gana en la temporada

El Incheon, equipo de la Primera División de Corea del Sur (K League 1) se encuentra sumergido en una crisis de resultados.

Este domingo cayó en casa 0-2 ante Seongnam. El volante costarricense Elías Aguilar fue titular y disputó los 90 minutos del cotejo.

Además el cuadro del tico aún no ha ganado en la temporada. Han pasado 15 fechas y el Incheon aún no ha podido sumar de a tres.

Con respecto al partido, ambos goles se dieron en la etapa de complemento. Sang-Ho Na abrió el marcador al minuto 58.

Mientras que el mismo jugador liquidó el partido y consiguió un doblete al minuto 88 del cotejo. Con este resultado Incheon es último con cinco puntos en 15 fechas, tras cinco empates, diez derrotas y cero victorias.

En la próxima fecha pactada para el 16 de agosto Elías Aguilar y compañía visitarán al Daegu, cuadro que marcha quinto.