Diego Campos anota un golazo ante el AIK en juego de pretemporada

El legionario costarricense Diego Campos anotó su primer gol con el Degerfors. En un cotejo amistoso de preparación su equipo cayó 3-2 ante el AIK, ex equipo del también nacional Celso Borges.

El argentino Nicolas Marcelo Stefanelli abrió el marcador para el AIK al minuto 36, sin embargo, seis minutos después, Campos igualó las acciones con un remate de media distancia.

Ya en la segunda parte, Nabil Bahoui puso el 2-1 para el AIK al minuto 59, sin embargo, otra vez hubo reacción y el serbio Nikola Djurdjic igualó las acciones al 79.

El 3-2 definitivo lo consiguió Erik Ring al minuto 88. El Degerfors seguirá con sus fogueos de pretemporada, el próximo rival será el Norrby el próximo 12 de febrero.