Diferencia de cuatro puntos se mantiene tras empate entre Jicaral y la ADG

El conjunto de Jicaral Sercoba igualó en condición de local 2-2 ante Guanacasteca, duelo de reposición correspondiente a la fecha número dos del torneo Clausura 2022 en la Liga Promerica.

El equipo de Mauricio Montero fue incapaz de administrar la ventaja. Estuvo arriba en el marcador en dos ocasiones, sin embargo, no lo logró obtener los tres puntos.

Al minuto seis Gustavo Méndez abrió el marcador para la escuadra casa con un disparo de tiro libre que se desvió en la humanidad de un defensor. La visita reaccionó y Jeyland Mitchell puso el 1-1 en la pizarra.
Jairo Arrieta apareció en la etapa de complemento y sin portero anotó el 2-1, sin embargo, Anthony Contreras igualó los cartones con un penal muy discutido al minuto 60.

En la restante media hora de partido el marcador no se movió más. Con este resultado la diferencia en la lucha por el no descenso entre ambos equipos se mantiene en cuatro puntos. En la próxima fecha, la ADG jugará ante Guanacasteca, mientras que Jicaral.