Douglas Sequeira: “Es un grupo que cree en la idea”

El técnico de San Carlos, Douglas Sequeira analizó el empate que consiguió su equipo en condición de visitante 1-1 ante el Municipal de Pérez Zeledón.

Los “Toros del Norte” rescataron un punto con un gol de Álvaro Saborío. La visita tuvo que jugar todo el segundo tiempo con un hombre menos.

“Estudiamos muy bien al Pérez Zeledón. Estábamos conscientes que Pérez Zeledón estaba jugando línea de cinco, nosotros fuimos superiores por 40 minutos antes de la expulsión de Wilmer Azofeifa” comentó.

Además, añadió: “Tuvimos control del balón, hacíamos muy buena salidas de balón. Es un grupo que cree en la idea, veníamos por los tres puntos, pero le dije al grupo si no ganamos no perdemos.

San Carlos volverá a la acción en la próxima fecha en condición de local ante el Club Sport Cartaginés, equipo que viene de vencer a la Liga Deportiva Alajuelense.