El Campeón “flaquea” y pierde el invicto en un momento impensado

El Club Sport Herediano cerró la Jornada número 15 del torneo nacional con una derrota 0-1 ante Limón FC.

Dicho resultado significó que el “Team” perdiera el invicto de 14 juegos, además de ceder la segunda plaza en la tabla de posiciones, ahora le pertenece a la Liga Deportiva Alajuelense.

La única conquista del partido se dio por medio de la táctica fija, un tiro libre cobrado en corto, terminó en un centro que el defensa Kareem McLean conectó con su cabeza y abrió el marcador al minuto 34.

En el complemento el timonel José Giacone movió el banco hasta el minuto 66, el argentino realizó todas sus variantes con tintes ofensivos: Berny Burke, Nextaly Rodríguez y Keyder Bernand, sin embargo, no lograron abrir el cerrojo de la “Tromba”

En la próxima fecha, Herediano visitará al Deportivo Saprissa, mientras que Limón visitará a Guadalupe.