Elías Aguilar no se cansa de asistir en Corea del Sur

En un duelo clave en la lucha por el no descenso. Incheon con una gran participación de Elías Aguilar goleó como visitante 0-6 al Seongnam.

El tico jugó los 90 minutos y participó en tres de las anotaciones. Kim Joon-Beom abrió el marcador al minuto 12 luego de un pase del ex florense que se desvió en un defensor.

Al minuto 19 Aguilar realizó un tiro de esquina que conectó Stefan Mugosa con su cabeza para poner el 0-2.

El mismo jugador anotó en ocasiones más a los minutos 84 y 91, minutos antes Kim Do-Hyuk anotó un doblete a los minutos 55 y 78.

Con este resultado Incheon se ubica fuera de la zona roja, en este momento el equipo que está perdiendo la categoría es Busan.

En la próxima fecha, pactada para el 03 de noviembre, Aguilar y compañía serán casa ante el Suwon.