Elías Aguilar se luce ante su ex equipo

El volante costarricense Elías Aguilar realizó un gran partido con el Jeju United, ante su ex equipo, el Incheon, en un encuentro que finalizó con empate a una anotación.

Aguilar disputó 73 minutos de juego donde la mayoría de las jugadas pasaban por sus pies y fue partícipe de la anotación del Jeju.

Luego de recibir la pelota por el costado izquierdo, el tico hizo una diagonal hacia el centro, fue contenido por la defensa rival, por lo que optó dar el pase a su compañero Chang-Min Lee que le dieron el espacio y sacó un potente remate de media distancia para el 0-1.

Ya en la segunda parte el Incheon United igualó las acciones por medio de la vía del penal donde fue señalado por el VAR tras que el central observara una mano dentro del área.

Este fue el primer encuentro de la temporada en la K-League, donde el Jeju buscará llegar a la Ronda de Campeonato y pelear el título.