En una lluvia de goles, Sporting y Santos firman el primer empate del torneo

El Sporting FC rescató un punto tras igualar en condición de local 3-3 ante el Santos de Guápiles, choque correspondiente a la fecha número dos del Apertura 2022.

Los caribeños se fueron al descanso con una ventaja de dos goles. Ambas conquistas llegaron por intermedio de Frank Zamora a los minutos 3 y 22 respectivamente.

En el complemento, el conjunto josefino salió con todo hacia al ataque. El mexicano Brian Martínez descontó al minuto 47, mientras que un minuto más tarde Steven Cárdenas empató las acciones.

Zamora apareció nuevamente y firmó su triplete al minuto 80, sin embargo, Bryan Vega consiguió el 3-3 definitivo al minuto 87. Con este resultado Sporting llegó a cuatro puntos, mientras que Santos sumó su primera unidad del campeonato.

En la próxima fecha, Sporting visitará a la Asociación Deportiva Guanacasteca, mientras que Santos será local ante Guadalupe.