Felicio Brown anota y se marcha expulsado en empate del Wisla

En un partido de muchas sensaciones y con Felicio Brown como protagonista. El Wisla empató como visitante 1-1 ante Cracovia.

El delantero costarricense fue titular, anotó y se fue expulsado al minuto 67 de la segunda parte, en partido disputado en el Stadion MKS.

Ambos goles llegaron la etapa de complemento. Brown abrió la pizarra al minuto 61 tras transformar en un gol un lanzamiento de penal que él mismo provocó.

La expulsión del artillero se dio por acumulación de tarjetas amarillas, la primera amonestación la recibió al cierre de la primera parte.

El 1-1 lo consiguió Pelle van Amersfoort al minuto 85 con un cabezazo. Con este resultado el Wisla en la casilla 12 de la Ekstraklasa con 11 unidades.

En la próxima fecha, en la que Brown no podrá jugar por sanción, el Wisla jugará en casa ante el Legia, escuadra que marcha segundo.