Figura: Campbell anota y provoca un penal ante Toluca

El Monterrey igualó 2-2 en condición de visitante. El delantero costarricense Joel Campbell fue una de las figuras tras anotar un gol y recibir una falta de penal.

El tico fue titular y salió de cambio al minuto 90. La visita abrió el marcador por intermedio de Maximiliano Meza al minuto 12. El argentino cobró en gol una pena máxima que le hicieron al costarricense.

Al minuto 30, el uruguayo Leonardo Fernández empató las acciones con un remate de tiro libre, sin embargo, seis minutos más tarde, Campbell remató de cabeza y puso el 1-2 en el marcador.

Ya en el cierre del partido apareció el VAR y decretó penal para Toluca, al minuto 99, el mismo Leonardo Fernandez anotó y puso el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Monterrey se ubica en el octavo puesto con 16 unidades. En la próxima fecha, pactada para el 09 de abril, Campbell y compañía serán casa ante Santos Laguna.