Figura: Jonathan Moya anota y brinda una asistencia en nueva victoria del Anyang

El Anyang derrotó con en condición de local 2-0 al Asan y se mantiene con paso perfecto en la K League 2. (Segunda División en Corea del Sur).

El delantero costarricense Jonathan Moya fue la figura del compromiso. El tico anotó el primer tanto del partido y asistió en el segundo. En lo personal el ex delantero de Saprissa y Alajuelense contabiliza dos goles en la misma cantidad de juegos. La temporada apenas inicia.

Moya abrió la pizarra al minuto seis de penal, mientras que al minuto 79 Kyung-Joong Kim consiguió e 2-0 definitivo tras pase del nacional.

Con este resultado Anyang es líder del torneo con seis puntos tras dos fechas disputas. En este momento comparte la cima del torneo con Gimpo FC. En la próxima fecha Moya y compañía jugarán en condición de local ante Gyeongnam, duelo programado para el 05 de marzo entrante.