Freddy Álvarez se luce con gran asistencia ante Dinamo Zagreb en la Champions League

El Shkupi dio la campanada del día en la UEFA Champions League tras rescatar un empata 2-2 en condición de visitante ante el Dinamo Zagreb de Croacia.

El costarricense Freddy Álvarez fue titular y dio una asistencia. Al minuto 25 el tico puso cara a gol al brasileño Queven, el sudamericano no perdonó y puso el 0-1.

Al cierre de la primera parte, específicamente al minuto 44, Arijan Ademi puso el empate en el marcador. El conjunto croata le dio vuelta al cotejo con tanto de Bruno Petkovic al 86.

El jamaiquino Renaldo Cephas puso el 2-2 definitivo al minuto 89. La vuelta entre ambos equipos está pactada para el próximo 26 de julio a partir de la 1:00 PM hora costarricense.