Gol de Alonso Martínez no impidió tercera derrota consecutiva para el Lommel SK

El Lommel SK cayó en condición de visitante 3-1 ante Lierse K. El legionario costarricense Adrián Alonso Martínez fue titular y anotó el gol de su equipo.

El ex jugador de la Liga Deportiva Alajuelense abrió el marcador con un cabezazo al minuto 14. El partido cambió por completo en un abrir y cerrar de ojos.

Thibaut Van Acker empató las acciones al minuto 41, mientras que un minuto más tarde Nils Schouterden le dio vuelta al partido.

Finalmente, Daan Vekemans colocó el 3-1 definitivo al minuto 45. En la segunda parte no hubo anotaciones. Martínez salió de cambio al minuto 57.

Con este resultado, Lommel SK cosechó su tercera derrota de manera consecutiva. De momento se ubican en la séptima casilla en la Segunda División de Bélgica con 12 puntos tras 10 jornadas disputadas.