Gol de Jonathan Moya da liderato al Anyang

El delantero costarricense Jonathan Moya anotó su primer gol en la K League 2. Lo hizo en la victoria de su equipo Anyang 0-1 ante Jeonnam.

Además, fue el segundo tanto del artillero nacional en Corea del Sur, la otra anotación la consiguió en el Torneo de Copa.

Respecto al partido Moya arrancó el partido en la suplencia, sin embargo, ingresó muy temprano en el partido, lo hizo al minuto 26.

La única conquista del partido fue al minuto 87 tras un cobro de penal efectivo por parte del nacional.

Con este resultado el Anyang registra cuatro victorias consecutivas y es el nuevo líder de la K League 2 con 17 puntos en nueve juegos.

En la próxima pactada para el 04 de mayo, Moya y compañía jugarán en condición de local ante Bucheon, escuadra que marcha en la última posición.