Goleador: Ariel Rodríguez debutó en Vietnam con anotación

El delantero costarricense Ariel Rodriguez, siempre destaca en el fútbol de Asia, lo hizo en Tailandia y ahora lo hace en Vietnam.

Este sábado, su equipo Ho Chi Minh goleó 5-1 al Nam Dinh, cotejo correspondiente a la Jornada 12 y que también significó la reanudación del certamen tras un largo parón ocasionado por la pandemia.

El ex jugador del Saprissa fue titular y abrió el marcador al minuto 12, Nguyen Cong Phuong aumentó la cuenta al minuto 22, el mismo jugador liquidó el partido tras poner el 3-0 al minuto 45.

Antes del descanso la visita descontó por intermedio de Rafaelson, los restantes dos goles llegaron por intermedio de Ngo Hoang Thinh y Ti Phong Lam a los minutos 68 y 79 respectivamente.

Por su parte el también costarricense José Guillermo Ortíz no tuvo participación. Con este resultado el Ho Chi Minh se ubica tercero en la V.League 1 con 20 unidades, en la próxima fecha jugarán ante Gia Lai en condición de visitante.